Inilah Daftar 5 Artis Korea Paling Cantik Tanpa Operasi Plastik

Kalian pasti sering kali melihat banyak wanita korea yang memiliki paras begitu cantik dan seksi. Dan kalian sering berspekulasi jika dia telah melakukan operasi plastik pada wajahnya.

Namun tidak semua artis korea yang memiliki paras wajah cantik melakukan operasi plastik, contohnya adalah 5 artis korea berikut ini, yang terbukti memiliki paras cantik secara alami tanpa sekalipun melakukan operasi plastik.

Kebanyakan wanita korea melakukan operasi plastik dikarenakan mereka kurang PD dengan raut wajah yang mereka miliki dan pada akhirnya mereka memilih untuk melakukan operasi plastik yang memiliki resiko yang tinggi mengalami kegagalan.

Namun berbeda halnya dengan 5 Artis korea ini yang tidak melakukan operasi plastik, namun parasnya begitu cantik dan terlihat sempurna di kalangan para pria.

Baiklah langsung saja, berikut daftar artis korea cantik tanpa operasi plastik.

1. Park Min Young

Park Min Young

Dia sering kali menjadi bintang iklan di berbagai merk kecantikan di korea dan menjadi icon selama tahun 2014 lalu.

Min Young juga pernah menjadi model pada MV Big Bang yang berjudul Haru Haru.

2. Song Hye Kyo

Song Hye Kyo

Song Hye Kyo pernah memerankan drama korea berjudul Full House dan sempat booming pada saat itu dan dia adalah pemeran utama dalam drama tersebut.

Dia juga sempat beberapa kali mendapatkan penghargaan diantaranya adalah memenangkan dua nominasi dalam Kategori Oscar yaitu Costume design dan Cinematography.

Kebanyakan orang tak percaya jika Song Hye Kyo sudah berkeluarga dan berkepala 3. Wah tak disangka sekali ya, padahal disini juga banyak yang naksir lohh. hahaha ;D

3. Kim Tae Hee

Kim Tae Hee


Kim sempat memerankan beberapa drama korea ternma seperti Love Story dan Stairway Heaven yang memiliki rating tinggi pada saat itu.

Nama Kim Tae Hee melejit ketika di diketahui memiliki hubungan special dengan Rain pada tahun 2013 yang lalu.

Dia juga menjadi bintang iklan di berbagai produk otomotif dan juga gadget diantaranya adalah Toyota, Olympus, dan Samsung.

4. Park Shin Hye

Park Shin Hye

Wanita kelahiran Gwangju, Korea Selatan ini memiliki wajah yang manis dan cantik. Sin Hye mengawali kariernya dengan membintanng MV Lee Seung Hwan bertajuk Ggot (Flower), dia berperan sebagai toko utamanya.

Nama Park Shin Hye mulai dikenal masyrakat luas dan mulai dikenal oleh fansnya adalah ketika dia menjuarai audisi peran pada serial drama terkenal Stairway to Heaven. Ia berperan sebagai seorang remaja cantik bernama Han Jung Seo.

5. Kim So Eun

Kim So Eun

Nama Kim So Eun sangat dikenal oleh masyrakat luas, terutama fans dari indonesia, mengapa demikian? Namanya bisa dikenal sampai saat ini karena dia pernah membintangi sebuah drama terkenal Boys Before Flowers yang berperan dengan peran utamanya yaitu Lee Min Ho.

Kim So Eun seringkali dikatakan bahwa dia melakukan operasi plastik untuk mempercantik wajahnya, namun sebenarnya dia memiliki wajah yang cantik tersebut secara alami dari dia lahir, bukan karena hasir operasi plastik atupun hal yang lainnya.

Profil dan Biodata EXO-K dan EXO-M Lengkap dengan Fakta Menariknya

EXO merupakan suatu boyband asal Korea-China yang berada dibawah Agensi SM Entertaiment, Exo terbagi menjadi dua sub-grup bagian yaitu EXO-K (Korea) yang beranggotakan Suho, Baekhyun, Chanyeol, D.O, Kai, Sehun. Sedangkan EXO-M (Mandarin, China) beranggotakan Xiumin, Luhan, Kris, Lay, Chen, Tao.

Sebelum debut resminya EXO-K dan EXO-M melakukan perilisan single prolog pertama dengan judul "What is Love", tepat pada 30 Januari 2012. Setelah single prolog pertama, EXO kembali merilis Single prolog yang kedua dengan judul "History" yang dirilis pada 9 Maret 2012. Serta melakukan debut pertamanya pada 9 April 2012 dengan merilisnya Mini Album berjudul "MAMA".

Selanjutnya diikuti beberapa album selanjutnya seperti "XOXO" dirlis tepat pada tanggal 3 Juni 2013 yang terdiri dari dua versi, yaitu "Kiss" dalam bahasa Korea, serta "Hug" dalam bahasa Mandarin.


Pada tahun selanjutnya EXO kembali menggencarkan album lagi dengan judul "OVERDOSE", namun pada perilisan album ini ada beberapa personil yang tidak aktif. Diantaranya adalah Leader EXO-M yaitu Kris, serta Luhan, karena suatu masalah tertantu.


Pada tahun 2015 EXO kembali merilis album dengan tajuk "EXODUS" pada tanggal 30 Maret 2015, setelah merilis lagu tersebut, ternyata EXO merilis kembali album repackge dengan judul "LOVE ME RIGHT" yang merupakan repackage album sebelumnya yaitu "EXODUS".


Nah demikian sedikit perjalanan karir dari boyband EXO-K dan EXO-M, selanjutnya kita bahas mengenai profil EXO-K dan EXO-M satu persatu ya.


Baiklah berikut adalah Biodata Boyband EXO:

Profil dan Biodata EXO-K dan EXO-M Lengkap dengan Fakta Menariknya
Nama Band : EXO (EXO-K dan EXO-M)

Agensi : SM Entertainment

Debut : 9 April 2012

Fans Club : EXO-L (EXO LOVE)

Jumlah personil : 12 Member

Dan beriut adalah daftar situs dan akun resmi EXO.

Situs dan Akun resmi EXO:

- Situs resmi: http://exo.smtown.com

- Official Facebook EXO-K : www.facebook.com/exok

- Official Facebook EXO-M : www.facebook.com/exom

- Official VLive : www.vlive.tv/channels/F94BD

- Official Youtube EXO-K : www.youtube.com/user/EXOK

- Official Youtube EXO-M : http://www.youtube.com/user/EXOM


Berikut Biodata Lengkap para Personil EXO:

1. Xiumin

Xiumin

Nama Asli : Kim Min Seok (김민석)


Nama Panggung : Xiumin (시우민)


Tanggal Lahir : 26 Maret 1990


Tempat Lahir : Guri, Gyeonggi-do, Korea Selatan


Posisi : Lead Dancer, Lead Vocal


Tinggi Badan : 173 cm


Golongan Darah : B+


Sub Grup : EXO-M


Fakta menarik Xiumin:


1. Xiumin pernah belajar seni bela diri Wushu dan sempat memiliki sabuk hitam Kendo dan juga bisa Anggar.


2. Saat dia kecil, dia tidak bercita cita menjadi seorang artis, akan tetapi dia bercita cita menjadi seorang Arsitek


3. Hobi yang paling dia sukai adalah sepak bola.


4. Dia menjalani trainee selama 4 tahun.


5. Xiumin memiliki fobia terhadap ketinggian.


2. Suho

Suho

Nama Asli : Kim Joon Myeon (김준면)


Nama Panggung : Suho (수호)


Tanggal Lahir : 22 Mei 1991


Tempat Lahir : Seoul, Korea Selatan


Posisi : Leader, Lead Vocal


Tinggi Badan : 173 cm


Golongan Darah : AB


Sub Grup : EXO K


Fakta Menarik Suho:


1. Dia menjalani trainee di SM Entertainment sejak masih berusia 16 tahun.


2. Dia ingin menjadi penyanyi sejak masih SD.


3. Sushi adalah salah satu makanan favoritya.


4. Suho memelihara seekor anjing yang diberi nama Byul.


5. Ia sangat kagum dengan salah satu personil Super Junior yaitu Kyuhyun.


3. Kai

Kai

Nama Asli : Kim Jong In (김종인)


Nama Panggung : Kai (카이)


Tanggal Lahir : 14 Januari 1994


Tempat Lahir : Suncheon, Korea Selatan


Posisi : Main Dancer, Vocal


Tinggi Badan : 182 cm


Golongan Darah : A


Sub Grup : EXO K


Fakta menarik Kai EXO-K:


1. Ia sudah mulai berlatih menari sejak umurnya menginjak 8 tahun.


2. KAI adalah member pertama yang bergabung dengan agensi SM Entertainment.


3. Dia pernah satu sekolah dengan Sehun, Sulli, Suzy dan artis lainya.


4. Klub sepak bola favoritnya adalah Chelsea.


5. Makanan favoritnya adalah ayam.


4. Sehun

Sehun

Nama Asli : Oh Se Hun (오세훈)


Nama Panggung : Sehun (세훈)


Nickname : Sehun-ah, Sehunnie, Senshine, Macknae


Tanggal Lahir : 12 April 1994


Tempat Lahir : Seoul, Korea Selatan


Posisi : Maknae, Lead Dancer, Rapper, Vocal


Tinggi Badan : 183 cm


Golongan Darah : O


Sub Grup : EXO K


Akun Instagram : @oohsehun



Fakta menarik Sehun :

1. Dia sangat menyukai film action, tokoh yang paling disukainya adalah Jacke Chan.


2. Sehun adalah member paling muda di EXO.


3. Dia tidak berani jika naik lift sendirian.


4. Ia memilik sebuah boneka Beruang yang diberi nama Pinku Pinku.


5. Selain member termuda Sehun juga member paling cengeng diantara member lainnya.


5. Luhan

Luhan

Nama Asli : Lu Han (鹿晗)


Nama Panggung : Luhan (루한)


Nickname : Cute Little Price, Marilyn Monroe


Tanggal Lahir : 20 April 1990


Tempat Lahir : Haidian, Beijing, Cina


Posisi : Lead Vocal, Lead Dancer


Tinggi : 178 cm


Golongan Darah : O


Akun Instagram : @7_luhan_m


Sub Grup : EXO M


Fakta menarik Luhan:


1. Ia sangat mahir bermain kubik dan sepak bola.


2. Arti nama Luhan adalah Rusa Kecil.


3. Buku cerita favoritnya adlah Harry Potter.


4. Luhan pernah berkata bahwa di SNSD member yang paling cantik adalah Yoona.


5. Luhan menjalani trainee selama satu tahun setengah.


6. Kris

Kris

Nama : Wu Yi Fan (吴亦凡)


Nama Panggung : Kris (크리스)


Nickname : Fan Fan, Ben Ben


Tanggal Lahir : 6 November 1990


Tempat Lahir : Guangzhou, Cina


Posisi : Leader, Main Rapper, Vocal


Tinggi : 187 cm


Golongan Darah : O


Akun Instagram : @galaxy_fanfan


Sub Grup : EXO M


Fakta menarik Kris EXO M:


1. Berbeda dengan luhan, menurutnya member di SNSD yang tercantik adalah Yuri.


2. Kris suka memukul punggung Chanyeol.


3. Dia menjalani trainee selama 4 tahun.


4. Kris menguasai 4 bahasa, yaitu Inggris, Korea, Mandarin dan Kanton.


5. Kris sangat fashionable dan sangat menyukai Angry Bird.


7. Tao

Tao

Nama Asli : Huang Zitao (黄子韬)


Nama Panggung : Tao (타오)


Nickname : Kung Fu Panda, Peach


Tanggal Lahir : 2 Mei 1993


Tempat Lahir : Qingdao, Cina


Posisi : Lead Rapper, Vocal


Tinggi Badan: 183 cm


Golongan Darah : AB


Akun Instagram : @hztttao


Sub Grup : EXO M


Fakta menarik Tao:


1. Tao memiliki nama inggris Edison Huang.


2. Olahraga yang paling disukainya adalah Basket dan atlit favoritnya adalah Kobe Bryant.


3. Aliran musik favoritnya adalah R$B dan Hip-Hop.


4. Dia adalah member EXO yang paling mahir melakukan aegyo.


5. Tao memiliki ketakutan terhadap sosok hantu.


8. D.O

D.O

Nama Asli : Do Kyung Soo (도경수)


Nama Panggung : D.O (디오)


Nickname : DoDo, Dyo, Kyunggie


Tanggal Lahir : 12 Januari 1993


Tempat Lahir : Goyang, Gyeonggi-do, Korea Selatan


Posisi : Main Vocal


Tinggi Badan : 173 cm


Golongan Darah : A


Sub Grup : EXO K



Fakta menarik D.O:

1. Pada tahun 2014 ia pernah memainkan film "Cart".


2. D.O sangat menyukai es krim.


3. Dia adalah member EXO yang paling mahir dalam urusan masak memasak.


4. Ia sangat menyukai serial kartun Pororo.


5. Makanan paling duskainya adalah Spagetti.


9. Chanyeol

Chanyeol

Nama Asli : Park Chan Yeol (박찬열)


Nama Panggung : Chanyeol (찬열)


Nickaname : Happy Virus, Channie, King of Dreps


Tanggal Lahir : 27 November 1992


Tempat Lahir : Seoul, Korea Selatan


Posisi : Main Rapper, Vocal


Tinggi Badan : 185 cm


Golongan Darah : A


Sub Grup : EXO K


Instagram : @real__pcy


Fakta Menarik Chanyeol:


1. Chanyeol adalah member terakhir EXO yang diperkenalkan secara resmi.


2. Ia bergabung dengan SM Entertainment semenjak tahun 2008.


3. Dia sangant ngefans sama Scarlett Johannson.


4. Aliran musik favoritya adalah Rap dan Hip-Hop.


5. Chanyeol sangat pandai bermain gitar, bass dan drum.


10. Chen

Chen

Nama Asli : Kim Jong Dae (김종대)


Nama Panggung : Chen (첸)


Nickname : ChenChen, Orange, Chencing Machine, Troll, Jjong-dda, Ibu Peri Chen


Tanggal Lahir : 21 September 1992


Tempat Lahir : Daejeon, Korea Selatan


Posisi : Main Vocal


Tinggi Badan : 173 cm


Golongan Darah : B


Sub Grup : EXO M


Fakta menarik Chen:


1. Biasanya Chen menghilangkan stres dengan cara bermain piano.


2. Chen orangnya pekerja keras


3. Chen itu orangnya keras kepala


4. Tipe idealnya adalah wanita yang lebih tua/dewasa dan cantik saat dia tersenyum


5. Chen suka dengan dunia fotografi


11. Baekhyun
Baekhyun

Nama Asli : Byun Baek Hyun

Nama Panggung : Baekhyun

Tanggal Lahir : 6 Mei 1992

Agama Baekhyun : Unknown

Posisi di EXO : Lead Vocal

Tinggi Badan : 174 cm

Golongan Darah : O

Akun Instagram : @baekhyunee_exo

Sub Grup : EXO K

Fakta Menarik Baekhyun:

1. Baekhyun adalah member ke-9 yang bergabung dengan EXO

2. Wanita penuh pesona adalah tipe wanita idealnya

3. Ia kuliah di Kyung Hee Cyber University bersama dengan Suho dan Chanyeol
Tahun 2012, tampil di MV-nya TaeTiSeo “Twinkle”

4. Dia sangat mengidolakan Han Ga In


5. Di EXO, member paling dekat denganya adalah Chanyeol dan D.O

12. Lay
Lay

Nama Asli : Zhang Yi Xing

Nama Panggung : Lay

Tanggal Lahir : 7 Oktober 1991

Posisi : Main Dancer, Vocal

Tinggi : 177 cm

Golonga Darah : A

Akun Instagram : @zyxzjs

Sub Grup : EXO M

Fakta Menarik Lay:

1. Lay adalah member paling pelupa

2. Ia paling anti dengan makanan pedas

3. Lay suka tidur dilantai karena lebih dingin

4. Dia bisa memainkan alat musik gitar dan piano

5. Menurutnya member paling cantik di SNSD adalah Taeyeon

Biodata Rap Monster BTS Lengkap dengan Fakta Menariknya

Ya, untuk artikel hari ini kita akan membahas mengenai biodata salah satu personil BTS yaitu Rap Monster. Yap benar sekali dia adalah Leader sekaligus Rapper boyband ternama korea BTS (Bangtan Boys boyband yang dibawah agensi Big Hit Entertainment.

Pria asal Ilsan, Seoul, Korea Selatan ini memiliki keahlian yang istimewa dalam bidang Rapper dan juga dancer, tak heran jika dia menjadi seorang leader di BTS.

Dia mulai merintis menjadi seorang Rapper ketika dia menginjak umur 14 tahun, saat itu dia tidak memakai nama Rap Monster melainkan Ruch Randa sebagai nama panggungnya saat itu. Dia memakai nama Rap Monster ketika dia masuk menjadi anggota personil BTS.

Rap Monster mulai dikenal oleh masyarakat luas ketika dia mulai debut di BTS pada tahun 2012, dengan album pertamanya adalah "2 COOL 4 SKOOL" dan seterusnya hingga pada 6 November 2013 BTS merilis album yang menceritakan kisah tentang BTS.

Perjuangan demi perjuangan mereka lalui dan hingga saat ini BTS sudah diperhitungkan di Korea Selatan dan dinobatkan sebagai Boyband Pendatang Baru yang Berbakat dalam bidang Dancer dan juga Rapper.

Nah itu tadi sedikit mengenai perjalanan Rap Monster selama tergabung dalam boyband BTS. Sekarang kita bahas lagi tentang biodatanya ya.

Biodata Rap Monster BTS

Nama lengkap : Kim Nam Joon (김남준)

Nama panggilan : Rap Monster

Tempat Lahir : Ilsan, Seoul, Korea Selatan

Tanggal Lahir : 12 September 1994

Posisi di BTS : Leader, Rapper

Tinggi badan : 181 cm

Golongan darah : A


Berikut beberapa Foto Foto Rap Monster.


Foto Rap Monster BTS

Foto Narsis Rap Monster BTS

Foto Rap Monster BTS

Foto Narsis Rap Monster BTS

Foto Rap Mosnter 2017

Foto Rap Mosnter Narsis

Foto Rap Monster BTS

Foto Rap Monster BTS

Foto Rap Monster BTS

Foto Rap Monster BTS lagi Narsis


Fakta menarik dari Rap Monster BTS


1. Rap monster bukan member paling tua namun dia seorang leader di BTS.

2. Dia gemar berselancar di dunia internet (browsing).

3. Rap monster sangat fasih dalam berbahasa inggris dan itulah salah satu alasan mengapa dia menjadi leader.

4. Dalam menulis lirik lagu kebiasaannya adalah pergi ke Caffe untuk mencari inspirasi lirik lagunya.

5. Rap monster pernah menjadi bagian dari Zico Block B.

6. Rap Monster BTS pernah tinggal di New Zealand selama beberapa bulan.

7. Makanan Favorit Rap Monster BTS adalah Daging dan Mie.

8. Dia memiliki seekor Anjing dan diberi nama Rapmon.

9. Rap Monster pernah berkolaborasi dengan DJ Soulscape dalam sebuah lagu berjudul Unpack Your Bag.

10. Dia sering pergi ke cafe untuk mendengarkan musik, mencari inspirasi dan menulis lirik lagu.

Biodata Yoona SNSD Lengkap dengan Fakta Menariknya

Selamat malam pembaca setia blog Inilah AKU, pada kesempatan kali ini akan kita bahas tentang Biodata Yoona SNSD. Siapakah Yoona ini?? Kalau belum kenal, kenalan dulu gih sana, hehe

Tenang aja buat kalian yang belum tahu banyak atau belum tahu sama sekali tentang Yoona SNSD kali ini kita akan membahasnya secara tuntas pada artikel ini.

Yoona merupakan artis cantik asal Korea Selatan, Yoona tergabung menjadi salah satu personil band ternama di Korea Selatan yaitu Girls' Generation atau lebih dikenal dengan nama SNSD.

Selain tergabung dalam girl band tersebut Yoona juga memiliki banyak prestasi dalam bidang akting alias serial drama TV korea, diantaranya serial drama TV yang pernah diperankannya adalah You Are My Destiny, Love Rain, Prime Minister and I, serta masih banyak lainnya.

Yoona mulai menggeluti dunia entertainment pada tahun 2002, ia mulai masuk casting SM Saturday Casting Audition, dia menghabiskan waktunya setiap hari hanya untuk berlatih bernyanyi,  menari dan berakting. 

Hal tersebut ia lakukan hanya untuk menggapai cita citanya untuk menjadi penyanyi dan ternyata usahanya selama itu telah muai hasil yang sangat luar biasa sampai saat ini bisa dikenal banyak orang, bukan hanya di korea selatan namun juga seluruh dunia mengenalnya.

Biodata Lengkap Yoona SNSD

Baiklah itu tadi sedikit perjalanan karir dari Yoona SNSD dan berikut adalah biodata lengkapnya

Nama Panggilan : Yoona

Nama Asli : 임윤아 / Im Yoon Ah (Im Yun A)

Nama Panggilan di SNSD : Charming Girl

Nama Panggilan Lain : Little Deer, Retarol, Flower Deer, Powerful Yoona, Bravery Yoona, YoonABC

Tempat Lahir : Dae-rim, Seoul, Korea Selatan

Tanggal Lahir : 30 Mei 1990

Golongan Darah : B

Zodiak : Gemini

Tinggi Badan : 166 cm

Profesi : Penyanyi, Aktris


Fakta menarik Yoona SNSD:

1. Yoona merupakan member paling jahil dan usil di SNSD.

2. Yoona tidak bisa memasak (sama seperti Jessica)

3. Yoona merupakan anggota SNSD kedua yang doyan banget makan setelah Sooyoung.

4. Makanan jepang yang paling disukai Yoona adalah Sukiyaki dan Inari sushi.

5. Setiap hendak tidur Yoona selalu menggunakan masker, itulah sebabnya wajahnya selalu terawat dan cantik.

6. Yoona dijuluki ratu iklan, karena banyaknya iklan yang pernah dibintangi olehnya.

7. Yoona pernah dibuatkan sebuah lagu oleh Ryewook.

8.  Yoona tidak suka tipe pria bergaya Maskulin.

9. Buah favoritnya adalah Strawberry.

10. Yoona merupakan mesin cuci piring SNSD. Karena dilah yang paling rajin makan.


Itulah tadi sedikit fakta menarik tentang Yoona SNSD, semoga bisa bermanfaat bagi kalian para fansnya ya.

Berikut ada beberapa foto Yoona SNSD yang pastinya cantik dan ngangenin lah.

Kumpulan Foto Yoona SNSD


Pose Yoona SNSD

Yoona SNSD saat liburan

Yoona SNSD saat liburan

Foto Yoona SNSD menyapa fans

Foto Cantik dan Manis Yoona SNSD

Biodata lengkap Yoona SNSD

Biodata lengkap Yoona SNSD

Ekspresi Wajah Cantik Yoona SNSD

Foto Cantik Yoona SNSD

Terungkap Sudah!! Harga Tiket Konser BTS The Wings Tour di Jakarta 2017

Hai K-Popers, kali ini kita akan membahas mengenai harga tiket masuk konser BTS "The Wings Tour - Live Trilogy Episode III" di Jakarta pada 29 April 2017 nanti.


Lebih tepatnya konser tersebut akan dilaksanakan di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Jakarta. Pastinya kalian tahu kan dimana tempatnya.

Para Idol asuhan dari Big Hit Entertainment ini akan memberikan sapaan hangat kepada kalian semua ARMY INDONESIA.

Nah untuk bisa melihat secara langsung penampilan mereka dalam konser The Wings Tour ini kalian perlu merogoh saku dalam - dalam, karena harga tiket paling murah untuk dapat melihat konser BTS secara langsung adalah Satu Juta Rupiah.

Nah kan, berarti kalian harus rajin rajin menabung supaya saku kalian tidak bolong, karena untuk menonton idola kalian ini, akan tapi jangan disia - siakan kesempatan emas ini.

Jarang jarang loh bisa lihat konser BTS secara langsung, mungkin setelah konser The Wings Tour ini, baru akan ada lagi tahun depan, bikin ga sabar kan?

Jika kalian yang memiliki saku cukup tebal, buruan kalian membeli tiketnya sebelum kehabisan. Berikut adalah daftar harga tiket untuk masuk konser The Wings Tour - Live Trilogy Episode III.

Detail pembagian Jenis Tiket Konser:

1. Red Zone (Berdiri) = Rp 3.000.000

2. Green Zone (Berdiri) = Rp 2.300.000

3. Purple Zone (Berdiri) = Rp 2.000.000

4. Blue Zone (Duduk) = Rp 1.500.000

5. Yellow Zone (Duduk) = Rp 1.000.000

Nah sudah tahu kan pembagian harga tiket untuk masuk dalam konser BTS tersebut, untuk yang sudah punya cukup uang sakunya, buruan daftar aja deh, sebelum tiketnya kehabisan, malah nyesel loh.

Tiket konser The Wings Tour ini bisa kalian beli secara online di www.tiket.com/tiket-event-kpop-bts-jakarta-2017 atau www.ticket.yes24.co.id.

Buruan diborong, karena pembelian tiket konser ini sudah mulai dibuka pada hari Selasa, 4 April 2017 pukul 20.00 WIB.

Karena banyak sekali antusias para ARMY INDONESIA tiket tersebut langsung diserbu oleh ribuan Fans BTS, jadi tunggu apalagi, buruan dibrorong tiketnya.

Selain di indonesia The Wings Tour juga mengadakan konser di beberapa negara di Asia, diantaranya adalah Bangkok pada tanggal 22 - 23 April, Manila pada tanggal 6 - 7 Mei, Hong Kong pada tanggal 13 - 14 Mei, Sydney pada tanggal 26 Mei 2017. Untuk lebih jelasnya lihat dibawah ini.


Baca Juga : Fakta Unik Personil BTS (Bangtan Boys)