Fakta Pengaruh Game Clash of Clans di Dunia Nyata

Clash of Clans
Home Screen Clash of Clans
Fakta Pengaruh Game Clash of Clans di Dunia Nyata - Clash of Clans atau yang biasa disebut COC merupakan permainan paling populer dikalangan pengguna smartphone, permainan yang sudah populer sejak pertama kali dirilis oleh pihak Supercell ini mampu menarik minat para Gamer di seluruh dunia, termasuk di Indonesia. Namun dari kepopuleran Clash Of Clans tersebut mempengaruhi kehidupan para pemainnya, mulai dari tingkah laku sampai sikap dan kepribadian para pemain game ini berubah drastis seperti cuek terhadap hubungan sosial di lingkungan masyarakat. Dan admin sering mendengar bahwa game ini merupakan game yang menyesatkan dan menjerumuskan, apalagi ada larangan muslim dilarang untuk bermain permainan Clash of Clans karena haram, pendapat itu diambil dari sekian banyaknya bukti entah itu fakta atau hanya mitos bahwa permainan Clash of Clans menyesatkan diantaranya adalah:

1. Pembuat Permainan Clash of Clans adalah orang YAHUDI
2. Ditemukannya bentuk gambar Iluminati di permainan Clash of Clans
3. Bentuk Town Hall 9 di Clash of Clans menyerupai Ka'bah
4. Dan masih banyak anggapan atau pendapat lain.

Dari sekian permasalahan haramnya permainan Clash of Clans untuk umat muslim, sebenarnya menurut admin pribadi itu tergantung dari bagaimana si pemain itu dalam bermain Permainan Clash of Clans tersebut apakah berlebihan? Seperti asyik bermain saat datangnya waktu sholat, kalau ini sudah pasti diharamkan karena melalaikan sholatnya dan memilih asyik dengan permainan yang sedang dimainkan.

Kemudian untuk masalah pembuat permainan ini adalah orang yahudi itu tak ada masalah, jika memang kita selalu mengharamkan segala produk dari orang orang yahudi, maka mungkin banyak produk produk yang ada di indonesia itu adalah produk yahudi seperti kendaraan, alat transportasi juga banyak produk yang merupakan buatan orang yahudi. 

Jika menurut admin sih yang patut diwaspadai dari produk orang yahudi adalah produk produk makanan dan minuman yang mungkin haram dari segi kandungan yang ada dalam produk tersebut, namun bila untuk produk pakai seperti Kendaraan maupun alat transportasi dan seperti permainan Clash of Clans yang katanya haram ini, admin kira umat muslim bisa bermain permainan ini hanya saja hukumnya Makruh atau Mubah, cukup yak untuk penjelasan atau pendapat admin ini, sekarang kita kembali ke topik awal kita yaitu Fakta Pengaruh Permainan Clash of Clans di Dunia Nyata. Baiklah simak Fakta faktanya di bawah ini:

1. Barbarian, pengaruh dari troops ini bisa dibilang positif karena rata rata para pemain permainan ini memiliki sifat semangat dan nasionalisme membela kedaulatan negaranya sendiri seperti halnya si barbarian.

2. Archer, pengaruh dari troops ini didunia nyata sepertinya kurang baik, karena kebanyakan para pemain akan meniru sifat troop clash of clans ini yang suka memanah, biasanya adalah suka memanah cinta para cewek sekampung. hehe :D

3. Goblin, pengaruh dari goblin ini bisa dibilang buruk, karena dari sifatnya yang paling suka mencuri ini suka ditiru oleh para pemain clash of clans mungkin mencuri uang atau apa saja milik orang lain. jadi bisa dibilang Mata Hijau. hahaha

4. Wall Breaker, dari namanya sudah sangat jelas bahwa wall breaker ini memiliki sifat perusak, nah para pemainnya juga sering meniru adegan dari si wall breaker ini, seperti menjebol tembok sekolah kalau mau bolos sekolah dan hancurin dinding rumah kalau lagi kesel saat mainin clash of clans.

5. Giant, pengaruh Giant ini dalam kehidupan nyata lumayan baik, karena semangatnya untuk mengalahkan lawan tiada rasa takut sama sekali, biasanya pengaruh pasukan ini di dunia nyata adalah banyaknya para gamer clash of clans suka membela kebenaran dan tanpa raa takut meskipun kalah jumlah ataupun kalah kuat.

6. Ballon, pengaruh dari ballon cukup menjengkelkan karena para gamer suka jahilin rumah orang sekampung, dijatuhin pake batu batuan, :D wkwk.

7. Wizard, pengaruh dari wizard adalah negatif, kenapa negatif karena wizard ini sangat berbahaya dan suka menembakan bola api. biasanya banyak orang meniru sifat dari pasukan ini yaitu main tembak tembakan api ke teman temannya.

8. Healer, pengaruh healer ini sangatlah positif, karena sifatnya yang suka membantu pasukan lain yang sedang kesakitan. Pengaruh dari healer sering kita lihat di kehidupan nyata banyak para gamer sangat peduli kepada orang yang sedang kesusahan.

9. Dragon, pengaruh dari dragon kurang baik, karena dia paling suka bakar bakar th punya orang, biasanya para gamer suka ikut ikutan seperti halnya dragon yang suka bakar bakar th, maka kali ini sang gamer ikut bakar bakar rumah tetangganya.

10. P.E.K.K.A, pengaruh dari P.E.K.K.A adalah positif, hal ini dikarenakan banyak para wanita (karena P.E.K.K.A adalah wanita) meniru tingkah laku dari P.E.K.K.A ini, seperti para wanita jadi suka belajar bela diri untuk melindungi dirinya sendiri.

11. Minion, pengaruh dari minion ini bisa dibilang lumayan mengesalkan, karena sifatnya yang suka ludahin rumah orang pake kerikil, banyak para gamer suka ikut ikutan sama kesukaan si minion ini seoerti lemparin kerikil kerumah orang pakai ketapel.

12. Hog Rider, pengaruh dari pasukan ini cukup jelek, karena sifatna yang suka melompati tembok, banyak ditiru oleh para Gamer Clash of Clans dengan suka bolos sekolah dengan lompatin pagar keliling disekolah untuk membolos, karena serapat rapatnya sekolah pasti ada jalan untuk membolos. Itulah semboyan para pelajar yang tidak baik.

13. Valkyrie, pengaruh dari Valkyrie sangat negatif karena banyak para gamer meniru adegannya yang suka mainin kapak tersebut guna melukai teman temannya

14. Golem, Pengaruh dari golem ini buruk karena golem itu gelap mata yang bia dilihatnya hanyalah defense lawan dan sangat suka merusak.

15. Witch, pengaruh dari pasukan ini bisa dibilang buruk karena banyak orang gali kuburan untuk membangkitkan mereka untuk hidup lagi (kalau ini tanya ke dukun setempat) hal ini katanya untuk membantu kehidupan mereka untuk bertahan hidup.

16. Lava Hound, pengaruh pasukan Lava Hound di permainan Clash of Clans ini lumayan baik, karena di suka membela pertahanan kampungnya yang sedang diserang musuh dan dia sangat kuat.

17. Bowler, pasukan pendatang baru di Game Clash of Clans ini memiliki pegaruh yang buruk bagi para pemainnya, karena mereka suka meniru kebiasaan si Bowler untuk mencuri jambu milik tetangga dengan melemparinya dengan batu seperti halnya si Bowler. hahaha :p


Dan itulah Fakta Pengaruh Permainan Clash of Clans di Dunia Nyata semoga bisa bermanfaat dan menghibur sekian dan terimakasih. Sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya.

Profil dan Biodata Artis Korea Lee Min Ho Terlengkap

Lee Min Ho, nama artis korea yang sering terdengar namanya apabila sedang membicarakan mengenai Artis Korea Paling Tampan, pasti kebanyakan akan membicarakan artis bernama Lee Min Ho atau kerap dipanggil pula dengan nama Min Ho.

Dia merupakan pria kelahiran tahun 1987, tepatnya di Kota Heukseok-dong, Dongjak-gul, Seoul, Korea Selatan. Lee Min Ho memulai debut pertamanya pada 10 Mei 2006, Namun Nama Lee Min Ho baru mulai meroket saat ia membintangi seri drama korean "Boys Over Flowers", ia memerankan tokoh bernama Gu Jun Pyo, melalui serial drama inilah yang membuat namanya dikenal oleh masyarakat luas dan menjadi artis yang terkenal dengan ketampanannya dan menarik hati para wanita yang melihatnya.

Lee Min Ho pernah dikabarkan mempunyai hubungan spesial dengan Park Min Young yang saat itu sempat beradu akting dengannya dalam serial drama "City Hunter" pada tahun 2011. Melalui serial tersebut membuatnya terus menerus menerima berbagai penghargaan, mulai dari Aktor paling baik dalam serial drama korea dan juga Hallu Stars Award dalam suatu acara penghargaan "Korea Drama Festival Award".

Setelah itu Lee Min Ho kembali muncul dalam serial drama TV "Faith" pada tahun 2012, ia bermin dengan aktor cantik bernama Kim Hee Sun. Namun dalam drama ini dia tidak mendapat banyak apresiasi dari masyarakat.

Kemudian Popularitas Lee Min Ho meroket kembali saat ia memerankan aktor dalam drama "Heirs" pada tahun 2013, drama tersebut merupakan hasil karya cerita oleh seorang penulis ternama Kim Eun Seok. Dalam drama ini bisa dibilang memiliki rating yang cukup tinggi di hati masyarakat.

Karena drama ini juga dibintangi oleh banyak artis ternama papan atas asal korea selatan diantaranya adalah Kim Woo Binm Krystal f(x), Minhyuk(CN Blue) dan Choi Jin Hyuk. Dari drama ini juga membuatnya memperoleh sederatan penghargaan dan membuatnya bisa membawa 5 piala penghargaan sekaligus. yang diberikan dalam acara SBS Drama Award.

Kemudian pada tahun 2016 juga sempat memperoleh penghargaan dalam acara Lotte Duty Free Awards: Sebagai Model Terbaik selama tahun 2015 dan dalam ajang penghargaan Beijing LeEco Night: Sebagai Arts Idola Paling Populer di Asia.

Itulah sedikit biografi dari Lee Min Ho, cukup menarik juga ya. Baiklah selanjutnya kita bahas mengenai Biodata Lee min Ho, baiklah simak saja di bawah ini.
Nama Lengkap : Lee Min Ho
Nama Panggilan : Min Ho
Tempat Kelahiran : Seoul, Korea Selatan
Tanggal Kelahiran : 22 Juni 1987
Zodiak : Cancer
Golongan Darah : A
Agama : Tidak Punya
Musik Favorit : Pop, Ballad
Hobi : Nonton film, Main bola, Ngegame
Makanan Favorit : Semua jenis daging utamanya daging sapi

Daftar Film dan drama yang pernah dibintangi oleh Lee Min Ho:
Film:
- Public Enemy Returns (2008)
- Our School's E.T. (2008)
- Gangnam Blues (2015)
- Bounty Hunters (2016)

TV Serial:
- Sharp (2003)
- Nonstop 5 (2004)
- Recipe of Love (2005)
- Secret Campus (2006)
- Mackerel Run (2007)
- I Am Sam (I Am Your Teacher) (2007)
- Get Up (2008)
- Boys Over Flowers
- Personal Taste (2010)
- City Hunter (2011)
- Faith (The Great) (2011)
- The Heirs (The Inheritors)

Seri DVD:
- Minoz Jamap First Event (2010)
- Lee Min Ho 2009-2010 DVD (2011)
- Minoz Japan 2nd Event (2012)

Fakta unik dari seorang Lee Min Ho:
1. Inspirasi hidupnya adalah berasal dari ibunya.
2. Ayah Lee Min Ho adalah seorang penguasaha sukses.
3. Lee Min Ho tidak memiliki agama, akan tetapi Ibunya menganut agama Budha
4. Dia pernah mengalami kecelakaan pada tahun 2006 yang membuat kakinya patah dan mengaruskan dirinya untuk istirahat selama 6 bulan.
5. Dia adalah perokok dan peminum alkohol. Tapi bukan pecandu berat.

Inilah 10 Daftar Artis Cantik Indonesia Paling Fenomenal

Dunia entertainment serasa gudangnya gosip paling hangat di indonesia, ada banyak topik yang bisa kita bahas dalam dunia entertainment diantaranya Artis Cantik Indonesia. Ngomongin masalah artis cantik pasti kalian punya idola dari sekin banyak nama artis papan atas indonesia? Iya kan? kalian jujur aja deh, jangan pura-pura :v oke lanjut ya.

Kalau kita sering nonton televisi pasti akan paham akan banyaknya artis cantik indonesia yang sangat fenomenal dan sering kali menjadi topik pembicaraan paling hangat atau sering kali di sebut trending topik.

Pada artikel kali ini saya akan memberikan daftar artis cantik indonesia dalam 10 daftar, yang keseluruhan adalah artis kelas senior sampai yang pendatang baru, walaupun mereka para pendatang baru namun kecantikan mereka tak kalah saing dengan para artis seniornya.

Oke langsung saja kita bahas satu per satu nama nama artis paling cantik indonesia, siapa sajakah mereka? Langsung saja simak dibawah ini.

Artis Cantik Indonesia Paling Fenomenal

Diurutan pertama ada Kadek Devi.
Foto Artis Cantik Indonesia: Kadek Devi
Kadek Devi memperoleh urutan pertama kandidat Artis Paling Cantik Indonesia, Ida Ayu Kadek Devie atau sering dipanggil dengan nama Kadek Devi, merupakan wanita kelahiran 17 November 1985. Paras cantiknya sering membuat banyak pria terpikat, tapi sayangnya dia telah memiliki suami. :v

Kemudian di urutan kedua Nabilah JKT48 menyusul Kadek pada peringkat pertama.
Foto Artis Cantik Indonesia: Nabilah JKT48
Nabilah lahir pada tanggal 11 November 1999 dan merupakan anggota dari girl band ternama indonesia yaitu JKT48 dan dia juga mendapatkan predikat personil paling muda di JKT48 generasi pertama.
Walau sekarang sudah banyak personil generasi selanjutnya yang lebih muda lagi darinya. Selain cantik dia juga pandai dalam dunia tarik suara atau bernyanyi.

Selanjutnya di urutan ketiga disusul oleh Raisa.
Foto Artis Cantik Indonesia: Raisa Andriana
Raisa Andriana atau yang biasa di panggil Raisa merupakan artis Cantik Indonesia yang memiliki bakat bernyanyi yang sangat bagus, terbukti dari banyak lagu darinya yang sukses di pasaran. Mulai dari single pertamanya hingga saat ini banyak single yang booming.

Kemudian di urutan ke empat dipegang oleh Natasha Wilona.
Foto Artis Cantik Indonesia: Natasha Wilona
Nama Natasha Wilona sempat booming di tahun 2016 saat di menjadi pemeran utama di Anak Jalanan (Reva) yang beradu akting dengan Stefan William alias Boy, Natasha Wilona merupakan artis yang baru muncul alias pendatang baru, namun ia langsung menjadi top artis indonesia saat berperan di dalam sinetron Anak Jalanan ini.

Posisi selanjutnya ada Prilly Latuconsina yang menempati posisi ke lima.
Foto Artis Cantik Indonesia: Pilly Latuconsina
Prilly juga merupakan artis muda yang sempat menjadi top artis indonesia pada tahun 2015 dan beberapa kali mendapat penghargaan dalam ajang SCTV Awards. Prilly sempat menjadi aktor utama dalam sinetron Ganteng Ganteng Srigala (GGS) yang tayang di SCTV. Prilly merupakan artis muda kelahiran 15 Oktober 1996, masih cukup muda bukan, namun dia tleh memiliki segudang bakat dan keahlian mulai dari akting hingga bernyanyi pun dikuasainya.

Kemudian siposisi ke enam disusul oleh Salshabila Adriani.
Foto Artis Cantik Indonesia: Salshabila Adriani
Salshabila Adriani merupakan artis muda yang memiliki paras cantik dan mungil, dia juga sempat berperan dengan Verrel Bramastha dalam Sinetron 7 Manusia Harimau New Generation (Season 2) yang tayang di MNCTV. Salshabila Adriani merupakan artis yang masih sangat muda karena dia merupakan artis kelahiran tahun 2000 yaitu 12 Agustus Tahun 2000, lebih muda daripada Nabilah JKT48 ya.

Kemudian ada Cassandra Sheryl Lee yang menempati urutan ke tujuh sebagai kandidat artis cantik indonesia.
Foto Artis Cantik Indonesia: Cassandra Sheryl Lee
Sheryl merupakan Model dan juga penyanyi muda, dia tergabung dalam sebuah Girl Band bernama Winxs dan kini berganti nama menjadi Elovii. Sheryl adalah wanita kelahiran 11 Maret 2001, lagi lagi ada yang lebih muda.

Selanjutnya ada Artis Cantik Indonesia yang menempati urutan ke delapan yaitu Ochi Rosdiana.
Foto Artis Cantik Indonesia: Ochi Rosdiana
Ochi Rosdiana atau memiliki nama lengkap Neneng Rosediana sempat menjadi penyanyi sekitar tahun 2011 dan beralih menjadi aktor pada tahun 2012, ia juga pernah membintang sinetron 7 Manusia Harimau yang ditayangkan di RCTI, ia berperan sebagai Pitaloka.

Dan di posisi ke sembilan disusul oleh Citra Kirana.
Foto Artis Cantik Indonesia: Citra Kirana
Citra Kirana merupakan wanita cantik yang lahir di Bogor pada 23 April 1994. Dan dia juga telah banyak memerankan di berbagai sinetron indonesia diantaranya adalah Nikita, Putri Yang Ditukar, Tukang Bubur Naik Haji The Series.

Kemudian di urutan ke sepuluh ada Mhika Tambayong Artis Cantik Indonesia kita yang terakhir.
Foto Artis Cantik Indonesia: Mhika Tambayong
Maudy Mikha Maria Tambayong atau yang lebih akrab disapa Mhika Tambayong merupakan artis cantik indonesia kita yang terakhir, dia merupakan Model dan juga musisi indonesia. Mhika merupakan wanita kelahiran 15 September 1994.

Inilah 10 Artis Muda Indonesia Paling Ganteng

Dunia para selebriti nusantara akhir akhir ini mengalami banyak perubahan dan semakin beragam. gosip yang membahas tentang artis artis yang sedang naik daun kerap kali menimpa para selebritis tanah air, salah satunya menimpa para artis muda indonesia.

Banyak sekali artis ganteng indonesia yang naik daun karena bakat dan kemahirannya dalam berbagai bidang keahlian yang dimiliki oleh artis ganteng tersebut mulai dari akting, bernyanyi, dan modelling. Banyak pula para artis ganteng indonesia pendatang baru yang langsung menyerobot predikat artis muda paling ganteng, namun dikala itu juga para artis kawakan alias yang sudah senior juga tak mau kalah saing.

Mereka saling beradu menarik simpati para penggemarnya, untuk menuai kepopuleran mereka. Terkadang para penggemar akan selalu mengikuti kabar terkini artis indonesia paling ganteng itu setiap saat. Dibawah akan saya sebutkan daftar artis ganteng indonesia.

Karnea semakin berkembangnya dunia hiburan indonesia, setiap tahun ada banyak artis muda indonesia yang bermunculan dan banyak pula yang memperoleh predikat artis paling ganteng, meskipun masih muda mereka memiliki segudang bakat, apalagi yang orang tuanya juga berkecimpung dalam dunia selebriti atau entertainment.

Baiklah daripada kalian tambah penasaran dengan para asrtis ganteng indonesia tersebut, yuk langsung saja simak dibawah ini.

Artis Muda Indonesia Paling Ganteng

1. Verrel Bramasta


2. Stefan William


3. Al Ghazali


4. Aliando Syarief


5. Hengky Kurniawan


6. Irwansyah


7. Boy William


8. Ammar Zoni


9. Kevin Julio


10. Rezky Aditya


Demikian kesepuluh daftar artis ganteng indonesia yang masih cukup muda, mungkin ada yang mau menambahkan artis ganteng indonesia lainnya, silakan sebutkan namanya di kolom komentar ya gan, nanti biar bisa ditambahkan diartikel lagi.

Profil dan Biodata Ricky Harun Chilnady

Buat kalian yang sering nonton film dan sinetron indonesia pasti sudah tidak asing lagi dengan Artis Tampan yang satu ini, dia bernama Ricky Harun, atau nama lengkapnya adalah Ricky Chilnady Pratama Harun. Kalian pasti penasaran kan dengan Profil dari Ricky Harun, baiklah kali ini kita akan bahas tentang biodata ricky harun, serta beberapa sinetron dan film yang pernah diperankan oleh ricky harun.
Profil Ricky Harun
Ricky harun merupakan anak pertama dari pasangan bernama Dona Harun dan Hendra Rahtomo. Dia mewarisi segala keahlian yang dimiliki oleh orang tuanya, dan dalam berakting dalam sinetron Ricky Harun terlihat sangatlah mendalami karakter yang dimainkannya dan tidak seperti dibuat-buat.
Ia memiliki nama asli Ricky Chilnady Pratama Harun, namun lebih dikenal oleh publik dengan sebutan Ricky Harun, Dia telah banyak memerankan berbagai sinetron, diantaranya adalah Pinokio dan juga Peri Biru sekitar tahun 2005, serta pada tahun 2014 juga sempat memerankan sinetron Ganteng Ganteng Srigala (GGS).
Dan saat ini Ricky Harun juga sedang syuting sinetron Pangeran 2 yang sedang tayang setiap malam hanya di SCTV (Satu Untuk Semua). Sinetron yang bertemakan kolosal, serta digabungkan dengan dunia modern saat ini, Yang mengambil kisah Prabu Siliwangi dan di sinetron ini Ricky Harun Berperan sebagai titisan cucu prabu siliwangi.
Ricky Harun juga sempat membintangi film Rumah Pondok Indah di tahun 2006, sekaligus sebagai debut Film pertamanya yang bertemakan film horor dan awal naiknya karir Ricky di dunia Akting.
Udah tahu kan bagaimana Ricky Harun itu, sekarang kita bahas mengenai Biodata Ricky Chilnady Pratama Harun.
Foto Ricky Harun Model Gaya Rambut Terbaru
Nama Lengkap : Ricky Chilnady Pratama Harun
Nama Panggilan : Ricky Harun
Tempat, Tanggal Lahir : Bandung, 12 Januari 1987
Zodiak : Capricorn
Nama Ayah : Hendra Rahtomo
Nama Ibu : Donna Harun
Agama : Islam
Warna Favorit : Hitam

Sinetron dan Film yang pernah diperankan oleh ricky harun chilnady:
SINETRON / FTV
1. Inikah Rasanya
2. Penjaga Hati
3. Sherina
4. Pinokio dan Peri Biru
5. Mak Comblang Jatuh Cinta
6. Sorry I Love You

FILM
1. Rumah Pondok Indah
2. Pulau Hantu
3. Kawin Kontrak
4. Syahadat Cinta
5. Kawin Kontrak Lagi
6. Kirun + Adul

Berikut beberapa koleksi foto Ricky Harun dengan gaya manisnya yang bikin klepek-klepek para cewek yang melihat foto dirinya.
Profil Ricky Harun

Profil Ricky Harun

Biodata Ricky Harun Chilnady

Biodata Ricky Harun Cildnay

Profil Ricky Harun Lengkap

Foto Ricky Harun

Nah saya rasa udah cukup sekian dulu pembahasan mengenai profil dan biodata dari Artis tampan satu ini yang akrab disapa dengan panggilan Ricky Harun. Bagaimana, seru juga kan perjalanan karir Ricky Harun Chilnady? Semoga dapat bermanfaat dan menambah informasi bagi kalian semua.

Profil dan Biodata Stefan William Umboh

Siapa yang tidak kenal dengan pria berdarah campuran Indonesia-Amerika ini dia bernama Stefan William. Dia yang sempat booming dalam sinetron Anak Jalanan dan dikenal dengan nama Boy. Stefan William memiliki orang tua berdarah asli Indonesia dengan Amerika, Ibunya Ellen Thelma Umboh merupakan keturunan asli indonesia, sedangkan ayahnya Clinton Avery merupakan keturunan asli Amerika.

Dan kali ini saya akan sedikit membahas mengenai Profil dan Biodata lengkap Stefan William, mungkin banyak dari kawan-kawan pembaca artikel ini masih belum pada tahu dengan artis tampan satu ini bukan. Ini dia foto dari stefan william. Bagaimana Ganteng kan? Makanya lanjut terus simak sajian lengkapnya dibawah yaa.

Foto Profil Biodata Stefan William Umboh
Stefan William Umboh
Stefan William adalah Aktor muda yang baru baru ini masuk di dunia hiburan alias perfileman nusantara. Stefan William juga sempat beradu akting dengan Yuki Kato dalam sinetron yang bertemakan persahabatan berjudul Arti Sahabat, Kemudian terakhir juga sempat bermain dalam sinetron Snak Jalanan, berperan dengan Natasha Wilona.

Stefan William juga sempat mendapatkan rekor sebagai aktor utama paling top dalam ajang SCTV Awards pada tahun 2011 lalu. Dia juga sempat aktif dalam dunia Musik Nusantara dan membentuk sebuah Grup Band bernama The Junas Monkey bersama dua temannya yaitu Ajun dan Adit.

Udah tahu kan seperti apa Stefan William dalam menjalani karirnya tersebut, Rasanya masih ada yang kurang kalau kita belum membahas mengenai biodata dari stefan william secara lengkap, serasa masih ada yang kurang gitu. Baiklah tenang aja langsung saja kita simak ulasannya.

Nama lengkap : Stefan William Umboh

Nama panggilan : Stefan William

Tempat Lahir : California

Tanggal Lahir : 11 Agustus 1993

Nama Ayah : Clinton Avery

Nama Ibu : Ellen Thelma Umboh

Foto-Foto Si Ganteng Artis Muda bernama Stefan William, simak fotonya ya:

Foto Stefan William Ganteng

Foto Stefan William Boy Anak Jalanan

Foto Stefan William Umboh

Foto Stefan William Umboh

Foto Stefan William Umboh

Foto Stefan William Umboh

Profil dan Biodata Artis : Stefan William

Profil dan Biodata Artis : Stefan William

Nah itu tadi koleksi foto stefan william yang bikin klepek klepek para cewek jika melihatnya. Menurut kalian mana foto Dari Stefan yang paling ganteng? Jawab dengan jujur yaaa.

Stefan William telah memulai masuk dalam dunia akting sejak kecil namun telah lama vakum dari dunia perfileman indonesia dan baru terlihat lagi dalam sinetron Anak Jalanan. Setelah anak jalanan sinetron apa lagi yang akan diperankan oleh stefan william? Kita tunggu saja kelanjutannya.

Profil dan Biodata Fitri Ayu Maresa Lengkap

Wanita kelahiran tahun 1985 ini atau yang dikenal dengan nama Fitri Ayu Maresa, Dia telah banyak memerankan banyak film dari yang kolosal hingga Sinetron. Terutama Fitri Ayu kerap kali sering muncul di banyak Seri Laga Kolosal yang tayang di Indosiar sekitar tahun 2010 dan 2011.

Meskipun umur Fitri Ayu sudah beranjak 32 tahun bulan Juni nanti, namun ia masih terrlihat muda dan cantik. Buktinya dia masih sering dimintai untuk memerankan diberbagai - dan film tanah air.

Salah satunya Fitri Ayu juga sempat membintangi Sinetron Pangeran yang tayang di SCTV (Sebagi Nyai Kembang) dan sebagai musuh dari pemeran utamanya yaitu Pangeran (Ricky Harun). Dan peran paling sering diperankan oleh Fitri adalah sebagai tokoh Antagonis, mungkin karena raut muka dan tatapan matanya yang terlihat Sinis.

Sudah cukup lah untuk penjelasan mengenai profil dan seperti apa Ayu Fitri tersebut, yuk lanjut selanjutnya kita bahas mengenai Biodata Fitri Ayu Maresa.

Foto Fitri Ayu Maresa

Nama Lengkap : Fitri Ayu Maresa

Nama Terkenal / Panggilan : Fitri Ayu

Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia

Tanggal Lahir : 20 Juni 1985

Profesi : Aktris

Nah itu tadi biodata dari Fitri Ayu, ya memang fitri ayu merupakan wanita kelahiran tahun 1985 namun paras cantiknya masih menggambarkan bahwa dia merupakan wanita yang lahir sekitar 1995-an alias masih terlihat seperti ABG.

Oya yuk kita singgung sedikit mengenai Sinetron, Film ataupun FTV yang pernah di perankan oleh Fitri Ayu.

Fitri Ayu
- Dongeng (2007)
- Cinta Kirana (2008)
- Anak Membawa Berkah (2009)
- Inayah (2009)
- Insya Allah Ada Jalan (2012)
- Kisah Sembilan Wali (2013)
- Bukan Salah Takdir (2012)
- Brama Kumbara (2013)
- Kharisma (2013)
- Dua Hati Satu Cinta (2013)
- Ketika Cinta Harus Memilih (2013)
- Ciung Wanara (2013)
- Raden Kian Santang (2014)
- Kisah 9 Wali (2014)
- Arjuna (2015)
- Pangeran (2015)
- Orang-orang Pilihan (2016)
- Surga Yang Ke 2 (2016)

Film
- Mengaku Rasul (tahun 2008)
- Hantu Ambulance (tahun 2008)
- Pizza Man (tahun 2015)

FTV
- Hidayah (2005)
- Petaka Gincu Pemikat (2014) sebagai Sri
- Rahasia Jamu Gendong Nenek (2014)
- Azab Agen Haji Penipu (2014)
- Biarkan Aku Hadir Dihatinya (2015)
- Azab Suami Dzolim (2015) sebagai Putri
- Karma Anak Pembawa Lari Uang Arisan (2015) sebagai Sarah
- Istri Soleha Yang Teraniaya (2015)
- Tulah Penjual Siomay Yang Curang (2015) sebagai Sekar
- Putri Yang Disingkirkan sebagai Dinda
- Harta Membawa Duka (2015) sebagai Mirna
- Aku Sering Dibohongi Suamiku (2015)
- Beri Aku Kesempatan Memperbaiki Kesalahanku (2016) sebagai Ema
- Anak Jalanan Itu Anakku (2016) sebagai Diana
- Situ Patenggangg (2016)
- Surga Untuk Anak Yang Merawat Ibu (2016) sebagai Eva
- Karena Istri, Ayah Kandungku Jadi Kuli (2016) sebagai Seila
- Cermin Kehidupan : Masuk Surga Terbelenggu Rantai (2016)
- Menantu Yang Soleh (2016) sebagai Fitri
- Terbukanya Pintu Maaf di Hari Raya (2016) sebagai Karin

Berikut beberapa foto dari Fitri Ayu Maresa baik saat syuting maupun saat sedang di rumah.
Foto Fitri Ayu Maresa

Foto Fitri Ayu Syuting

Foto Fitri Ayu

Foto Fitri Ayu Maresa

Itulah tadi Profil dan biodata Fitri Ayu Maresa Lengkap, serta bonus foto foto darinya. Semoga dapat bermanfaat dan jangan lupa untuk share ke teman teman kalian ya.

Profil dan Biodata Fatin Shidqia Lubis Lengkap

Kini siapa yang tak kenal dengan Fatin, penyanyi yang lahir dari ajang pencarian bakat X Factor Indonesia 2013 dan keluar sebagai Juara pertama.

Dari X Factor-lah kemudian nama Fatin Shidqia Lubis mulai dikenal dan kemudian diikuti dengan lagunya yang berjudul "Aku Memilih Setia" yang menjadi Top Lagu pada saat itu setelah Fatin Shidqia naik sebagai juara X Factor.

Kesuksesan Fatin dengan Lagu "Aku Memilih Setia" masih terus berjalan hingga sekarang dan diikuti pula dengan single dan Album Fatin yang selanjutnya.

Baiklah pada penasaran kan dengan biodata dari Fatin Shidqia Lubis? Yuk simak uraiannya di bawah ini.


Nama panggilan : Fatin (Fatin X Factor

Nama lengkap : Fatin Shidqia Lubis

Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 30 Juli 1996

Nama Ayah - Ibu : Bahari Lubis - Nursea

Alamat : Kawasan Ampera Jakarta Selatan

Hobby : Dengerin Musik, Menyanyi dan Olahraga

Akun Twitter : Fatin Shidqia Lubis @fshidqia / @fatinsl

Debut Single Pertama : Aku Memilih Setia

Perusahaan rekaman : Sony Music Entertainment Indonesia.

Nah demikian tadi penjelasan mengenai Profil dan Biodata Fatin Shidqia Lubis, jadi tahu kan sekarang siapa fatin itu? Yak, semoga dapat bermanfaat bagia kamu sekalian yang telah membaca artikel ini jangan Lupa Like Fanspage Inilah AKU untuk menerima update terbaru. Just Like Friends

Profil dan Biodata Lengkap Natasha Wilona

Profil Dan Biodata Natasha Wilona - Perempuan kelahiran tahun 98 ini rupanya sedang menjadi sorotan publik berkat perannya dalam sinetron Anak Jalanan yang sukses di tahun 2016. Natasha Wilona atau akrab di panggil Reva (di Sinetron Anak Jalanan) yang telah tamat pada Januari 2017.


Profil dan Biodata Natasha Wilona
Sebelum berperan di Sinetron Anak Jalanan Natasha juga sempat berperan dalam berbagai sinetron diantaranya adalah: Yang Masih di Bawah Umur, Tendangan Dari Langit, Pacar Pura Pura.
 Namun kepopuleran Natasha baru muncul ketika berperan dalam Sinetron Anak Jalanan ini, yang berpasangan dengan Boy (dalam Sinetron Anak Jalanan) yaitu Stefan William.

Nah kalian penasaran bukan dengan biodata dari Natasha Wilona, yang cantik dan ngegemesin ini kan? Yuk mari dibawah ini.

Nama Lengkap :  Natasha Wilona
Tanggal Lahir   :  15 Desember 1998
Kota Kelahian  :  Jakarta
Agama             :  Kristen
Zodiak             :  Sagitarius
Twitter             :  @Natasha_Wilona


Dan berikut ada beberapa foto dari Natasha Wilona yang lagi selfie lohh.

Foto Natasha Wilona Selfie

Foto Natasha Wilona Selfie

Foto Natasha Wilona Selfie

Foto Natasha Wilona Selfie


Foto Natasha Wilona Selfie

Nah sudah puaskah kamu melihat beberapa foto Natasha Wilona yang lagi bergaya saat foto selfie, semoga menghibur kalian semua ya kawan. Tunggu Natsha Wilona akan menjadi pemeran sinetron lainnya, setelah sukses di sinetron Anak Jalanan yang tamat pada bulan ini.